Tag der Suppe am 19. November
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: Gesundheit Tipps


19. November 2010: Tag der Suppe "Ist das eine Suppe heute!" Treffender lässt sich das typische Novemberwetter nicht bezeichnen: nass, kalt, grau. Und das geht nicht nur in die Glieder und setzt der Haut mit Kälteschaudern zu, nein, das drückt auch auf die Stimmung. Doch das ist nicht der Grund, weshalb man den 19. November zum „Tag der Suppe“ erkoren hat. Eher indirekt: Wegen des usseligen Wetters, das wegen seiner undurchsichtigen Nebligkeit als Suppe beschimpft wird, besinnt man sich erst recht auf das Gute einer Suppenmahlzeit. Die rundherum positive Bedeutung von Suppe erschließt sich gerade bei kaltem Wetter über dem dampfenden Teller, beim genießerischen Schlürfen wohlschmeckender Brühe.

Und damit Ihnen die Suppe an ihrem Ehrentag nicht nur warme Temperaturen, sondern auch die Aromen des Südens einflößt, kredenzt dk das küchenhaus zum Suppenfest eine nach Italien duftende Kreation von Sternekoch Johann Lafer. Den frischen Basilikum, den Sie dafür benötigen, erhält man auch bei Novemberwetter in den allermeisten Supermärkten. Das unnachahmlich duftende Kraut überwintert im Topf aber auch bei Ihnen zu Hause.

Johann Lafers Rezept finden Sie gleich auf der Startseite von dk das küchenhaus. Wenn Sie jetzt noch dazu Lust bekommen, südliches Flair auch um den Herd herum zu verbreiten, können Sie hier den Küchenprofi in Ihrer Nähe ausfindig machen.

Guten Appetit wünscht Ihnen:

dk das Küchenhaus GmbH + Co. KG


Strausberger Platz 19
10243 Berlin
Bei dk das Küchenhaus steht Qualität an erster Stelle. In allen Bereichen - von der Beratung bis zur Planungs- und Verarbeitungsqualität.
(Interessante Italien News, Infos & Tipps @ Italien-News.net.)

Veröffentlicht von >> Kuechenhaeuser << auf Freie-PresseMitteilungen.de


19. November 2010: Tag der Suppe "Ist das eine Suppe heute!" Treffender lässt sich das typische Novemberwetter nicht bezeichnen: nass, kalt, grau. Und das geht nicht nur in die Glieder und setzt der Haut mit Kälteschaudern zu, nein, das drückt auch auf die Stimmung. Doch das ist nicht der Grund, weshalb man den 19. November zum „Tag der Suppe“ erkoren hat. Eher indirekt: Wegen des usseligen Wetters, das wegen seiner undurchsichtigen Nebligkeit als Suppe beschimpft wird, besinnt man sich erst recht auf das Gute einer Suppenmahlzeit. Die rundherum positive Bedeutung von Suppe erschließt sich gerade bei kaltem Wetter über dem dampfenden Teller, beim genießerischen Schlürfen wohlschmeckender Brühe.

Und damit Ihnen die Suppe an ihrem Ehrentag nicht nur warme Temperaturen, sondern auch die Aromen des Südens einflößt, kredenzt dk das küchenhaus zum Suppenfest eine nach Italien duftende Kreation von Sternekoch Johann Lafer. Den frischen Basilikum, den Sie dafür benötigen, erhält man auch bei Novemberwetter in den allermeisten Supermärkten. Das unnachahmlich duftende Kraut überwintert im Topf aber auch bei Ihnen zu Hause.

Johann Lafers Rezept finden Sie gleich auf der Startseite von dk das küchenhaus. Wenn Sie jetzt noch dazu Lust bekommen, südliches Flair auch um den Herd herum zu verbreiten, können Sie hier den Küchenprofi in Ihrer Nähe ausfindig machen.

Guten Appetit wünscht Ihnen:

dk das Küchenhaus GmbH + Co. KG


Strausberger Platz 19
10243 Berlin
Bei dk das Küchenhaus steht Qualität an erster Stelle. In allen Bereichen - von der Beratung bis zur Planungs- und Verarbeitungsqualität.
(Interessante Italien News, Infos & Tipps @ Italien-News.net.)

Veröffentlicht von >> Kuechenhaeuser << auf Freie-PresseMitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Gesundheit News & Gesundheit Infos & Gesundheit Tipps
https://www.gesundheit-infos-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.gesundheit-infos-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1878